48:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/03/16(土) 08:30:59.99
チャーハンはフライパンに押し付けるように炒めるのがコツ
http://www.news-postseven.com/archives/20130313_175406.html 早速実践してみるよ
∧,,∧ |)
(;`・ω・)o/ 。・゚・
/ o━ヽニニフ))
しー-J
フリスビーが出来ちゃった・・・
∧,,∧ γ⌒ヽ
( ´・ω・)つゝ __ノ49:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/03/16(土) 12:54:41.36
ニニフだからさ
50:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/03/16(土) 13:03:43.35
...| ̄ ̄ |
/:::| __|
/::::_|___|_
||:::::::(;・∀・) 無事にチャーハンができたのはいいが・・・
||::/ <ヽ∞/>\ 随分と平べったいな・・・
||::| <ヽ/>.- | ピザとかチヂミとかじゃないのかね?
_..||::| o o ...|_
\ \__(久)__/_\
.||.i\ ヽ⊆≡⊇/ \
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ |
.|| ゙|i~^~^~^~^~^~^~^~|i51:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/03/16(土) 13:32:27.81
多目の油で麺の塊を円盤状にカリカリに焼く料理はあります。
食べたことはないけどおいしそう。ただ、チャーハンだと・・・
52:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/03/16(土) 16:57:30.06
それフリスビーだから
【引用元】 チャーハン作るよ!のガイドライン72杯目 
- 関連記事
-