∧,,∧ パッ!!パッ!!
(;`・ω・)つー-,===、
/o U 彡 i♯ノ
しー-J  ̄
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J708:
水先案名無い人:2013/02/28(木) 11:28:00.14 ID:py+UjqxQ0
説明してくれw
709:
水先案名無い人:2013/02/28(木) 11:29:27.74 ID:sgpQx9N50
湯がいた麺を焼いてるんじゃね?
711:
水先案名無い人:2013/02/28(木) 13:27:26.09 ID:py+UjqxQ0
∧,,∧ 俺、ラーメンの水切る時は左手なんだけど
(;`・ω・)つー-,===、
/o U 彡 i♯ノ
しー-J  ̄
∧,,∧ ニニフ使う時は右手なんだよね
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J
こういうの両利きって言うのかね?
∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ それはそうとして焼きそばできたよ~
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/719:
水先案名無い人:2013/02/28(木) 18:12:55.31 ID:RlvLCbP50
...| ̄ ̄ |
/:::| __|
/::::_|___|_
||:::::::( ・∀・) つくるよ君、その焼きそばを試食してみたいのだがいいかな?
||::/ <ヽ∞/>\ ついでにご飯を軽く炒めたモノがあると助かるのだが
||::| <ヽ/>.- |
_..||::| o o ...|_ξ
\ \__(久)__/_\
.||.i\ 、__ノフ \
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ |
.|| ゙|i~^~^~^~^~^~^~^~|i720:
水先案名無い人:2013/02/28(木) 19:04:04.27 ID:T7i29qnf0
∧,,∧
(;`・ω・) ζζ ごはんを軽く炒めたの作るよ!
/ oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄
∧,,∧ パッ!!パッ!!
(;`・ω・)つー-,===、 冷やごはんをお湯で温めて水切りするよ!
/o U 彡 i♯ノ
しー-J  ̄
∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ~
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/722:
水先案名無い人:2013/02/28(木) 22:21:45.79 ID:rezOS/Nu0
お茶漬け作る時は一回御飯を洗うといいらしい
永谷園に人が言ってた
723:
水先案名無い人:2013/02/28(木) 22:47:29.06 ID:0gvrKJNl0
お茶漬けのプロにアドバイスする人…
やるじゃん!
【引用元】 チャーハン作るよ!のガイドライン71 
- 関連記事
-