2011/12/04(日)
664:水先案名無い人:2011/12/04(日) 01:33:03.56 ID:wkgOlo4s0
早速だが、
なぜうちの店を選んだのかね? ∧,,∧ 前から洋食やりたかったのと、あと以前は
( ゚Д゚) (・ω・`;) 中華料理店で働いてたんですが、チャーハン作りで
| ∞ ___ ノ ノ. | こぼしてばかりで自分の技術に嫌気がさして・・・
| ̄L`L | | 」´」 ̄|
得意な料理はどういうものだね? ∧,,∧ チャーハン以外だったら、なんでも作れます。
( ゚Д゚) (・ω・`;) 餃子、ラーメン、酢豚、麻婆豆腐、青椒肉絲・・・
| ∞ ___ ノ ノ. | 和食、フランス、イタリア料理、カレーなども。
| ̄L`L | | 」´」 ̄|
採用!明日から厨房に入ってくれ! ∧,,∧
( ゚Д゚) (・ω・`) ありがとうございます!
| ∞ ___ ノ ノ. | 一生懸命がんばります!
| ̄L`L | | 」´」 ̄|
∧,,∧
( ´・ω・) 。・゚・⌒) ・・・なんでチャーハン作ってるんだろ・・・
/ o━ヽニニフ))
しー-J【引用元】 チャーハン作るよ!のガイドライン61杯目洋食の基本
- 関連記事
-
新着記事ヘッドライン
アクセスランキング
拍手ランキング
はてなブックマーク